Прага-Авто СТО на Гродненской - в ТОПКУ

Artsite

New member
Итак. Спустя всё лето. Могу твёрдо и уверенно говорить, что это СТО в топку. По 10-ти бальной системе: Отношение к клиентам: 2 Качество предоставляемых услуг: 2 Цены: высокие Машинку мою уже второй месяц держут у себя. Я понимаю, что долго разбираюсь со страховой, но всё же. 1. После первого осмотра машины (после небольшого ДТП) насчитали всего на 7000 грн ремонтов и отпустили с машиной. После чего оказалось, что машина тупо разваливается на ходу, исходя из последующих ремонтов: полностью всю ходовую поменять и на днище поддончик. Общая стоимость ремонтов составила 25000 грн. Нормально? Я считаю, что нет... 2. Документов никто не предоставил, все пытаются съехать с этого разговора. Документы подтверждающие то машина пришла именно в таком хреновом состоянии. 3. Разговор с директором и поддержкой Прага-Авто в целом не помог. Они как Врали, как относились, так и остались. Деве недели назад они мне говорили, что запчатси все есть. сегодня я узнал, что запчасти приедут только во вторник на след. неделе. Т.е. три недели уже прошло. После того, какя им позвонил и сказал, что по страховой решил вопросы, они сказали ХОРОШО и всё.. Прошло два дня, мне позвонил менеджер и сказал, что нужно ещё какие-то бумаги подписать. Класс да? Он наверное не знает что эти бумаги надо будет подписывать, нельзя было сразу сказать или на следующий день. В общем ОТСТОЙНЕЙ сервиса не видел.........

dbc

New member
гы... Экспертная компания не согласна с повреждениями... Будем разбыраться... И если что нагинать рачком это СТО

Watman

New member
Подниму ка я ещё раз тему про это СТО... на днях полез менять предохранитель ))) И знаете, что я там обнаружил? Предохранитель замкнутый проволкой... Афигеть... Сервис по европейски )))))))))) Интересно, что-бы было, если бы противотуманки сгорели бы... Кроме работников СТО никто не лазил в предохранители )))) Я бы наверное уже сам бы поехал туда да поотрывал бы им ручки собственноручно... Я фигею.. 50 копеек стоит предохранитель...

Да и еще момент. Недавно мне пересобирали и мыли шрус, который они поставили в конце сентября ))) ибо ещё чучуть-бы и ему баста бы пришла... )) вот так качественно они делают работу. Хорошо мир не без добрых людей, помогли порешать проблемы с ними... сделали бесплатно.

Сверху