Регина Мударисова
New member
Правила проведения конкурса и голосования. ТЕМА КОНКУРСА: Я и моя машина (с 1 сентября по 1 октября) Участие: 1. В конкурсе может принимать участие любой пользователь группы. 2. Фото для участия в конкурсе принимаются строго в указанный в конкусе срок (с 1 сентября по 1 октября) 3. Для участия в конкурсе принимаются фото хорошего качества соответствующие тематике конкурса Я и моя машина, ВАС и ВАШЕЙ Skoda Fabia 1, Skoda Fabia New (2), Skoda Fabia New Combi. 4. Фото не соответствующие теме конкурса не будут принимать участие в заключительном голосовании. Так же не принимаются фото ВАС без машины, или машины без вас. Запрещено чрезмерное изменение фото в графическом редактори или Фотошопе. 4.1 Принимаются на конкурс фото ВАС и машины, плюс ваши друзья, родственники, знакомые. 5. Фото, взятые в Интернете и не принадлежащие Вам не принимаются для участия в конкурсе. 6. Количество фото от одного участника ограничено, 1 фото от одного пользователя группы. (Если выставлено больше фото, чем 1, администрация имеет право выбрать одну из них на свой выбор, остальные удаляются) 7. Рекомендуемое разрешение фотографий не менее 800х600 рх. 8. Любые фотографии с надписями, шутливыми названиями или просто так для красоты не принимаются. 9. Рекомендуется не выкладывать фото слишком маленького размера или же слишком большого. 10. Фотоконкурс проводится в 3 этапа: - прием фото на конкурс - общее голосование - награждение ГОЛОСОВАНИЕ: 10.1. Для голосования под выбранной вами фото в альбоме: надо ставить +1 . Это означает, что вы отдаете свой голос за данную фотографию. Любые другие слова, к примеру: голосую, за, вот эта мне нравится, +100000 и так далее не принимаются. При финальном подсчете голосов такие голоса учитываться не будут. 10.2 Количество голосов от одного пользователя неограничено. Вы можете проголосовать как за 1 фото, так и за 50 фото, но только 1 раз. 10.3 Голосовать за одну и ту же фотографию от одного пользователя можно только 1 раз. 10.4 Прием фотографий и голосование происходит одновременно, начиная с 1 сентября по 1 октября. 3 человека, набравшие под фотографией наибольшее количество голосов +1 допускаются к финальному голосованию среди АДМИНИСТРАТОРОВ ГРУППЫ, где, вне зависимости от количества прежних голосов, среди них будут распределены места: 1 место, 2 место, 3 место. То есть эти 3 человека уже победители, но голосование за места будет проводиться среди администраторов группы. Если вы лидировали и набрали максимальное количество голосов от пользователей группы, это еще не означает, что в финальном голосовании вы займете 1 место. 10.5 Голосование среди администраторов группы будет длиться 3 дня, со 2 октября по 4 октября включительно. НАГРАЖДЕНИЕ: 11. Награждение победителей будет происходить с 5 октября. 12. 1 место - 3 голоса в контакте 2 место - 2 голоса в контакте 3 место - 1 голос в контакте 13. Приз зрительских симпатий. Приз зрительских симпатий будет разыгран среди всех фотографий, учавствующий в конкурсе: помещение на аву вашей фотографии - вас и вашей машины НА МЕСЯЦ. 13.1 Победителя выбирает администрация. АДМИНИСТРАТИВНОЕ: 14. Администратор всегда прав. Нет смысла спорить с администрацией. 15. Давление, мат, оскорбления в сторону администрации запрещены. Запрещен подкуп администрации и просьбы о помощи в голосовании. 16. Решение администрации группы является окончательным, обсуждению и обжалованию не подлежит. 17.За невыполнение любого из пункта правил администрация вправе сделать предупреждение и/или отправить в бан. 18.Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.