приключилась бяда. Въехал мудила на гнилой 9ке без страховки Теперь я в неспешном поиске правой фары (линзованая). Ни у кого не завалялась случаем

Добрый день!
Ребят, приключилась бяда. Въехал мудила на гнилой 9ке без страховки
Теперь я в неспешном поиске правой фары (линзованая).

Ни у кого не завалялась случаем?
Авто Румстер 2013г.в

2zyohD5pvvc.jpg

inspektor

New member
ну как бы это очевидно, но все кроме фары ремонтируется...
Капот и бампер под покраску, фару под замену...
Поэтому фару и ищу...

Paco

New member
хер чо он оплатит. Шифранулся. Теперь ремонт за свой счет

только так или самому ремонтировать.
Тут ваще целая история)
Он кавказец, работа не официальная, машина не его (говорит только купил и ещё не переоформил), страховки нет... Короче все в одном...
Поэтому даже если и через суд, то придется за ним побегать...
Наверно проще и дешевле самому сделать.
Фару сменить, капот и бампер подкрасить до лучших времён, потом сделать качественно

запарили такие придурки без страховки. Точно такая же ситуация у друга. Его стукнули, у жены и ребенка травмы, а виновник нерусь на старом ведре и тож без страховки.на контакт не идет(машина не моя и бла бла бла).

пока еще нет.он хочет со знакомыми нехорошими личностями тряхануть этого урода без суда

он может сказать что стоял и въехал в него я. А расписку под давлением написал... И все...суд не поможет)
Но все же попробую. Досудебную претензию направлю по адресу проживания, если ответа не будет, то независимая экспертиза и суд.

pildwell

New member
если правильно написана расписка не отмажется, и по поводу под давлением написанного, то экспертиза покажет обратное, но тут дело гражданское до такого не дойдет.

Сверху