Прикуриватель.У меня получается постоянно под напряжение.А как же тогда подключить:радар и видеорегистратор?есть у кого идеии или уже кто то так

serrokko

New member
Прикуриватель.

У меня получается постоянно под напряжение.
А как же тогда подключить:радар и видеорегистратор?

есть у кого идеии или уже кто то так сделал..
буду очень признателен на инфу

serrokko

New member
Заедь к установщикам сигнализации или к путному электрику. Пусть выведут провода от зажигания. Ключ повернул и все работает. Я так сделал

На блоке предохранителей полно резервных. Протянуть плюсовой провод и сделать массовый не сложно! Там еще можно тумблер поставить. Я купил удлинитель разъема прикуривателя, Россия. В штатное гнездо включен всегда, а из переносного я вынимаю потребитель. Ведь не всегда удобно выключать все замком

ebonoserv

New member
Как я вышел, купи разветвитель у меня там 2usb и две дырки прикуривателя, но фишки в том что он с кнопкой)))) нашел все таки) прыгаешь в машину кнопочку нажал и до четырех устройств работает, и никакого колхоза в проводке

slik

New member
снял освещение салона,надрезал провода,подключил радар.при постановке на сигу все электрообор. отключается и радар тоже.

Блин, не понимаю людей,которые надрезают провода и колхозят в надрез свои! Разве трудно к штекеру подключиться? Трудно спаять тройник с клеммами мама папа и ничего штатного не резать, не уродовать????

Я сделал так: для регистратора взял штатный провод и провел по левой стойке по крыше и к салонному зеркалу, а др конец в тройник розетку, тройник подключен к желтому проводу зажигания, он находится в разьеме магнитолы, а для анти радара тоже слева в тройник и он лежит на коврике липком слева от приборки. Включаю зажигание и они включаются, глушу вытаскиваю ключ и все выключается)

Сверху