Прикуриватель.

Не знаю, была тема или нет. Но мне очень не нравиться расположение прикуривателя(под ручником) если что-то подключить то провода болтаются на виду, хотя очень-очень часто им пользуюсь (зарядка телефона, навигатора и т.п.) Кто и как решал эту проблему. а лучше было бы увидеть на фото. Спасибо всем за понимание...

IZa

New member
а провода от регистратора убраны в потолок, и через пред подключены к зажиганию вот

я поставил еще один прикуриватель на заглушку возле переключателя обдува печки...очень удобно.. кому интересно могу сфотографировать

SlavaCD

New member
заглушка снимается...она на защелочках...дырку сначала сверлил меньшим диаметром а потом расширял напильником потому как остается мало пластика по краям...боялся что бы не сломать...под заглушкой тоже расширил немного напильником..там отверстие вроде бы квадратное...точно уже не помню так как давно делал....и фоток вовремя установки не сделал...но поверьте много времени не зло)))) и скажу вам очень стало удобно...пользуюсь навигатором. подключил к штатному прикурювателю...

да забыл...прикурюватель не шкодовский я не знаю откуда я просто на работе взял...валялся новый....крепил на клей к заглушке....плотно наделась+клей...зубами не отодрать ))) на заводскую гайку сам понимаешь закрутить не получится...удачи...

Сверху