Привет, народ! Сравниваю свою фабию и ладу ларгус рабочую, поскольку уже на протяжении долгого времени катаюсь только на этих двух авто. Так вот,

под днищем. Доставать если что неудобно.. если нечего подложить под ноги то уделаешься весь. Но зато, в случае чего, не нужно все вынимать из машины для того чтобы извлечь колесо.

Karamba

New member
Удивляюсь, почему нельзя было скопировать Ларгус с румынского автопрома полностью безо всяких доработок. У меня была Dacia Logan MCV — это "мама" Ларгуса, только в моём случае с дизелем. Ни одного из перечисленных минусов Ларгуса у меня не было, за исключением, пожалуй, дешёвого пластика. Но у меня до этого был наш российский Логан, и пластик ничем не отличался :) Дизель для такой машины — это, на мой взгляд, одна из самых нужных вещей. Приёмистый и экономичный.
Из минусов, который запомнился — это "громкая" задняя дверь. Когда её закрываешь, кажется, будто уплотнителя нет. В остальном машина только радовала. Пришлось расстаться, когда в семью потребовалось две машины вместо одной.

И, да, она у меня появилась ещё до начала выпуска Ларгусов — часто ловил удивлённые взгляды, мол, откуда у тебя Ларгус :)

Сверху