Привет) решила установить видеорегистратор. При включении в прикуриватель и отключённом зажигании всё равно идёт запись видео. Это норма

Привет) решила установить видеорегистратор. При включении в прикуриватель и отключённом зажигании всё равно идёт запись видео. Это норма?

Azaron

New member
или от плафона освещения салона (но это на крайний случай я б не стал)

у меня регулярно на ночь остается регистратор включенным. Иногда вместе со вторым телефоном на зарядке, полгода так..проблем ноль.

Можно переделать прикуриватель чтоб отключался при выключенном зажигании! Автоэлектрик рассказывал )

Ты едешь остановился. Выключил зажигание. Рег выкл. И тебя притерли зацепили и тд. Наоборот збс что всегда пишет

Inozemtseva

New member
ты серьезно?
Аккумулятора не хватит.
А на случай притертостей есть g-сенсор, который включает рег на некоторое время после толчка или удара по авто.

Dmseller

New member
вообще на раз. Зимой авто неделю, ну может чуть больше, в морозы постояло, аккум сел из за регика

зимой тоже нет проблем. Но, на новогодние праздники стояла. Может и второй аккумулятор сожрал, он у меня уже 10 лет стоит. Надо менять.

LiXuS

New member
понял. Тут спорить не буду..дольше двух дней не оставлял)

Я сделал кнопку на адаптере,включаю (выключаю)сам,чтобы его с розетки не дергать.Уже смирился с ваг прикуривателем.

Сверху