привет) в прошлом году продал тачку, а сегодня на нее налог получил( оформлялись вместе ходили, тачка уже в сервисах гибдд на новом владельце). по

ребят,привет) в прошлом году продал тачку, а сегодня на нее налог получил( оформлялись вместе ходили, тачка уже в сервисах гибдд на новом владельце). по идее лишь за один месяц должен был мне налог прийти,так как тачку в феврале продал. новому владельцу на нее налог тоже пришел. завтра думаю в фнс сгонять. было у кого такое? как решали?

У меня так было, пришёл не за 10, а за 12 месяцев, подала на перерасчёт - приехала с дкп, копией ПТС с вписанным новым владельцем, пересчитали)

Было, что тачка числилась на мне в налоговой, но стояла на учете ГИБДД на новом собственнике.
Написал в личном кабинете претензию, приложил скан дкп, через месяц прислали новую квитанцию с перерасчетом.
ГИБДД забивает и не сообщает в налоговую

Custo

New member
у меня сейчас так.правда личного кабинета нет,так сгоняю)))

kostyank

New member
Мне пятый год шлют нолог на авто первые три года писал ходил все попусту сейчас забил! Было два суда суд налоговой отказывает а они шлют квитанции и шлют какойто день сурка!!!

Сверху