Приветствую всех друзья! Умерла внутренняя граната правая,заказал аналог фирмы NK,знаю что не лучшая альтернатива-корея,но других вариантов не было за

HostingSponsor

New member
Приветствую всех друзья! Умерла внутренняя граната правая,заказал аналог фирмы NK,знаю что не лучшая альтернатива-корея,но других вариантов не было за разумные деньги до 4 т.р. Как фирма,кто то может сталкивался?

guerra

New member
Ставил стойки стабилизатора этого производителя качество не очень умерают быстро.

не было не skf,не spidan,не loebro,не metelli. Было рувиль-упаковщик и дикий продаван(лотерея за невменяемые деньги) vika-китайское не пойми что,оригинал за 11 тысяч и NK

REKLAMSCHIK

New member
это да, как бы нагрузка не большая, я сальники менял, здорово нае*ался с правой стороной, внут еле еле прикрутил

Grassmester

New member
с другой стороны будет о чем рассказать и какие заклинания произносить)))

kostyank

New member
откручивается то все просто, а вот обратно, не знаю у кого как конечно, я думал сначала как на вазе, выдернул и все, а здесь болты вокруг, еще и в центре один, + пружина, вот и получается при обратной установке надо так надавить на шрус, что закрутить этот болт, а потом все просто, слов конечно в этот день я много наговорил

Сверху