Приветы всем > Решил немного поделиться своими наблюдениями по Рапиду)))В начале мая этого года взяли на контору сие чудо чешской инженерии,сдав в

Приветы всем >
Решил немного поделиться своими наблюдениями по Рапиду)))В начале мая этого года взяли на контору сие чудо чешской инженерии,сдав в трейд ин Весту.До этого всегда сначала Гранты,потом Весты были на конторе,но в этот раз решили попробовать Рапидика,тем более разница по цене сиВестой вышла в 100 с небольшим тыс.Итак;машин на сегодня пробежала уже 11 тысяч и вот вчера носились в Тулу и обратно (800 км на круг),я весь день сравнивал ее с фабой своей.Не понравились очень сильно сиденья,за весь день сильно спина устала,да и сама подушка какая то ровная и без поддержки боковой Короче говно сиденья по сравнению с фабой и той же Вестой.Следующее,очень дёшево смотрится чёрный пластик повсюду,включая торпеду.На фабе хоть верх мягкий,да и серый цвет как то поприятней.Шумки в ней так же нет нифига.А так вполне себе неплохой вариант за свои деньги.Едет хорошо,дорогу на 200 км/ч держит отменно.Мотор 1.6 на 110 сил вполне для неё.Расход при такой манере езды показывает 6,7.
Взял бы себе как личный авто? Врядли))) В первую очередь из-за сидений)))
Все это сугубо мое мнение,наблюдаю дальше)))
А вы взяли бы себе Рапида?

_THxZsSR_CQ.jpg

Lizunoff

New member
Не знаю... есть рапид и фабия...сиденья больше на рапиде нравятся...шумка тоже на рапиде лучше...видимо каждому своё.

EEM

New member
вот и я так думаю не может Фабия быть лучше Рапида)это уж просто так на любителя фабии отзыв)

ну хз у меня что на одних что на других спина после 200 км устаёт,а не устаёт наверное только на x6 где массаж сидений есть)

EEM

New member
ну ящики под сидениями ещё,а так разницы я не заметил.

Dmseller

New member
а что у калужки и чешки разные сидухи? Можно фото(хоть с инета, чисто как пример какие там и там стоят)

у чешек ручка для перемещения сидений на салазках пластиковая и находится сбоку, на калужанках по всей ширине металлическая дуга для этого. Поэтому под сиденье у чешек можно поставить ящик.

Сверху