Пробег 128 тыс км, хочу поменять цепь на моторе 1.2 69 лс.Какой сейчас оптимальный по цене комплект и где лучше купить? И стоит ли покупать комплектом

Всем привет!

Пробег 128 тыс км, хочу поменять цепь на моторе 1.2 69 лс.

Какой сейчас оптимальный по цене комплект и где лучше купить? И стоит ли покупать комплектом, может дешевле будет собрать комплект самостоятельно?

Aonir

New member
ну дорогое или нет, надо сделать для своего спокойствия)

писал уже пост,читай ниже и прикупи заранее болты поддона,мои прикипели,грани слизались,хорошо у парней у которых менял,были в запасе от клиентов

A-l-e-X

New member
покупай всё на ззапе. Ищи дешевле и покупай.
Мне замена на 1,6 встала в 20000 по деталям.

tugaibey

New member
190000. Предпосылка - течь из под прокладки. Решил поменять, коли туда полезут. И как оказалось, не прогадал. Цепь была прилично растянута. Шум был при заводе двигателя, при движения всё норм. Но сейчас порезвее стала.

Aonir

New member
да буквально секунда. Но заметил, что это было, когда машина постоит денёк. Если заводить при эксплуатации, такого звука не было. На второй машине БМВ, цепь поменял на 110. Но там можно залезть в отверстие, куда масло заливают и проверить цепь.

Morgan

New member
На ззапе дешевле выйдет. Бери оригинал комплект, нужно дополнительно докупить герметик, башмак и сальник

Сверху