проблемы с комплектацией

MarX

New member
Я купил фабию пол года назад у официального дилера, но у меня оказалась не полная комплектация, отсутсвует подушка безопасности переднего пасажира, а в должна быть, в условии договора прописано 2 подушки. В автосалоне спрашивуют чего бы я хотел. Посаветуйте, что просить..... Спасибо

Максим MoNkEy Искандаров, а какая у вас комплектация? В моей комплектации всего 1 подушка безопасности. И она для водителя.

Custo

New member
как в договоре написано так и должно быть..... приедь и поскандаль...Че за х*уйню подсунули........... Чет я нервный стал... Меня на атланте м просто уже боятся я если чтото не так скандал закачу так сразу и скидки и услуги бесплатно делают))))))))) Последний раз 10% скидку постаянную сделали...

BestSellersq

New member
Дмитрий *(=~ThrownAngel~=)* Щебляков Вторую подушку невозможно поставить, надо всю панель менять

slik

New member
Дарья Власенко Машина должна была быть из чехии, но когда забирал, оказалась из калуги, они конечно скинули цену, но может из-за своей невнимательности условия договора не изминили. Надо воспользоваться этим

просите скидку компенсирующую стоимость недостающей подушки, или просите бесплатно дооснастить автомобиль полезными девайсами за счет салона, например зимнюю резину..

Сверху