Продаю свою фабу. 11 год (конец), чешка, ambilent + спорт-пакет: руль 3-х спицевый как на рыси, сидушки с хорошей боковой поддержкой (тоже аналогично

diplomruse

New member
Продаю свою фабу.
11 год (конец),
чешка,
ambilent + спорт-пакет: руль 3-х спицевый как на рыси, сидушки с хорошей боковой поддержкой (тоже аналогично рыси или монти), + малый кожаный пакет.
Пробег вот только вчера стал 70.000 км. ТО сделал тысячу км назад.
Состояние близко к идеалу. 2 комплекта НОВОЙ резины, шумоизоляция. Да и прошу не много. 365.000 руб. Состояние салона - как новый, в нем никто не курил, кожа нигде не затерта, сидушки не просижены. Причина продажи - желание приобрести шкоду октавию, т.к. подвернулся интересный вариант. Если уйдет - продолжу ездить. Абсолютно любые проверки. Вся история есть на драйве:

vXvGZQvnj2E.jpg

Watman

New member
да я против не чего не сказал, имел ввиду нормальная цена . А так 1.2 искать бы даже ни стал ни когда

да я тоже против ничего же не говорю. Просто пытаюсь цену этим пакетом набить! Ахаахахаах))) Кстати, мотор очень-очень даже неплохой. От 1,4 не сильно то и отстанет.

Ну не знаю на сколько он отстаёт на 1.2 не ездил, мы брали 1.6 на автомате так как жена только получила права (автомат) я не хотел . Но поездив на нем понял что глубоко ошибался

ну понятное дело, что 1,6 резвее! На целый цилиндр больше. А вот по расходу 1,2 его обойдет значительно. Трасса 4-4,5, город 6-7. Плюс налог и страховка меньше. Плюс масла туда всего 2,8. Очень экономно!

Ну налог это не значительно, масло тоже, с такими ценами на бенз . Расход у нас я бы не сказал что большой летом если не топить по трассе 6.5 помню было

а если не топить, то большой объем мотора и не нужен.) Не подумай, что я говорю, что 1,6 хуже. Я сам считаю, что 1,6 - самый лучший для фабы

Конечно, кик даун что в спорте, что в D выдаёт все что может . В спорт может только немного быстрее включит кик ...

Lera Moskaljova

New member
да что-то на стене порылся... 1000 км... Ну дело ваше, я за своей первой тачкой за 1000 км и ездил как-то) Незабываемые впечатления!

Сверху