Продаю свою ляльку... Fabia New Sport Red Corida

Ммм.. надеюсь никто не против подобной темы здесь? )) В общем решился я продать свою Фабейку, по семейным обстоятельствам. И так начнём. Фото: Авто 2008 года в отличном состоянии. Брал у официального дилера Прага-Авто в том году. На машинку установлено дополнительно: - тонировка - магнитола JVS 2-х диновая - сигнализация Convoy (с обраткой) - два динамика в задних дверях (в стандартной комплектации только 4 впереди идут) - резиновые коврики и коврик в багажник - красные майки на все сиденья все ставилось только в авторизованных центрах. На 29000 были заменены передние тормозные колодки. Все ТО пройдены. На машинке езжу аккуратно, в стритрейсах не гоняю )) Заливалась все время только на заправках Кло 95 Евро4. Последний месяц на обычном 95, но на том же Кло )) Хочу за все это добро 12400, что на 2000 дешевле новой. Машинка пока еще в кредите, но перед покупкой, если будет покупатель - погашаю полностью остаток по кредиту и вы берет уже не кредитную машинку. За нал и опперативность позможно уступлю ) Так же возможен вариант переоформление кредита на вас. В таком случае 7500 на руки, остаток по кредиту 40000 грн оформляем на вас. Кредит не кусается, 1500 грн в месяц и на уменьшение. Хочу заместить гривневый кредит )) под 13% годовых в Укрсиббанке. Правда этот вариант будет рабочим, если с банком сможем договорится о новом заемщике. Машинка находится в Киеве. Регистрация в Донецкой области, но это я беру на себя - снятие с учета, без перегона машины туда.

Карэн Esmio

New member
Дашик. Иногда в жизни так складываются обстоятельства ( Затраты семейные сильно подскочили с малой... )) и урезали помощь.. вот и нуно что-то думать. Не только тебе жалко )) Жену ели уговорил )

Сверху