Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bridgestown WS-60, липучка, ни разу не занесло за прошлую зиму, до этого опыта езды на переднем приводе не было (счас вышла новая резина Bridgestown Revo)
Если рассматривать размерность 175/65: revo -2948, мои обошлись 3171 (вот только не yoko, а good year это, опечатался) за эти деньги хотел взять X-ice NORTH (первый) Michelin, но в наличии были всего 3 шины последние предпочтительнее
читай журнал за рулем. в сентябрьском номере про зимние шины написано. из личного опыта - нокию, но, желательно, именно финскую (странно, но по качеству они, похоже, все ж различаются)
Выскажу мои предпочтения: 1. шиповки, если больше ездите по городу michelin x-ice north xin2, если по трассе - то, nokian hkpl7; 2. по липучкам советую присмотреться к michelin x-ice xi2, goodyear ultragrip ice+(для мегаполиса) и Nokian Hakkapeliitta R(для трассы) На безопасности экономить не стоит.
Я тоже взяла michelin x-ice north xin2 (2 недели назад) )))) В салоне, где я покупала авто была акция на них (колеса с резиной в сборе). Стоят в гараже, ждут первого снега))