Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зависит все же от скорости в мануале пишут что оптимальная скорость для экономии до 80 км/ч при этом закрыты все форточки и отключен кондей если еще и фарф вырубить еще 0, 3 литра сэкономишь) я так на дачу езжу расход 4, 7-4, 9 на сотню, на новом масле 0W40 в принципе должно быть еще меньше
Я недавно перешел на 92, разницы пока не заметил. Подруга жены на Гольфе уже 5 лет заправляет 92 на лукойле, проблем нет, движок 1 в 1. Поговаривают, что из одной машины разливают и в 92 и в 95 на заправках, только присадки разные. Поэтому 92 якобы чище получается. Еще рекомендуют заправляться всегда на одной заправке, чтоб в случае чего было кому претензии предъявлять.
смотри как бы гидрокомпенсаторы не застучали раньше времени, я так тоже перешел на 92 на предыдущей машине и гидрики застучали через 9000 использования 92 го бенза
Новая Фабия 1,6 АТ, идет обкатка. Изначально заправляю 92-й. Согласен с мнениями про "бадяжный" 95-й. В городе в пробках показывает около 14 л/100км. Но - без обнуления счетчиков проехал около 5 км по трассе со скоростью 80 км/ч - и сразу показал 9,3 л/100 км.