Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят какого максимального размера тормоза можно воткнуть не меняя кулаки и тд на шкоде румстер,хочу хорошие тормоза, катался на поликах каршеринговых
Всем привет, ребят какого максимального размера тормоза можно воткнуть не меняя кулаки и тд на шкоде румстер,хочу хорошие тормоза, катался на поликах каршеринговых, там тормоза перегреваются очень быстро,хочется чтоб у меня таких моментов не было,при активной езде
потому что спереди у тебя диски 288мм.Были бы 256мм как на фабии,то сзади стояли бы барабаны и тормозов на эту массу не хватало.У меня просто и фабейка со штатными 256 спереди+барабаны и рапид на cwva с дисками по кругу(288спереди+232 на жопе).На обеих шкодах тормоза в идиале.И обеим их хватает.
Тормоза на румстере г@вно, согласен. Начать надо с колёс, от их размера зависит размер тормозов. А воткнуть то можно от многих вагов с минимальными переделками, было бы желание и деньги
312мм диск спереди садится на родной супорт от 288тормозов.Надо только поменять скобу.С 256 на 312 не получится-надо менять супорт..и диск соотв-но тоже..Как вобщем то с 256 на 288(я про супорт)
зависит от установленной сейчас системы. Если FS-III - замена кулаков обязательна. Если VW AG - кулаки остаются, меняются на 288 только суппорты со скобами и дисками. Причём 288/барабаны - это заводская комплектация тормозов для Фабии Монте Карло.
Так если поставить на перед норм тормоза
А сзади оставить барабаны
Лажа ведь будет
Начнет кидать зад вроде....
А так как мы с челом пришли к единой мысле
Что да
На фабии в нашем случае
Тормозов еле еле хватает для городского использования