Ребят помогите что делать то машине в ДТП не была все целое ровное сделал схождение начало тянуть машину в право, давление одно и тоже в всех 4

KINOTRAFF.RU

New member
Ребят помогите что делать то машине в ДТП не была все целое ровное сделал схождение начало тянуть машину в право, давление одно и тоже в всех 4 колёсах, что куда смотреть?

skywa1ker

New member
тормоза, сайленблоки рычага, втулки стабилизатора и стойки стабилизатора.

kostyank

New member
на что тогда влияет стабилизатор, втулки и стойки если они с одной стороны будут убиты? Не совсем правильно поставил вопрос, что будет если с одной стороны будут убиты втулка стаба и стойка?)))

Falcon74

New member
греметь будет но ни как не тянуть. Согласен с сайлентбоками, есть ещё шары,наконечники и тяги рулевые. Но как автор указал что началось это после того,как заезжал на сход развал

zakaz

New member
Скорее всегда схождение было сделано кривым прибором

у меня было с одной стороны разбита в хлам стойка стабилизатора. и тянуло здорово в эту сторону. после замены втулок и стоек стаба все стало гуд. Так что на своем опыте понял, что может и влиять.....

Aonir

New member
из за изношенного потшипника ступицы тянуть может у меня даже резину подъело с внутренний стороны и еще может из за пружины лопнутой

inspektor

New member
Вообще на хорошем сход-развале и подвеску смотрят и состояние резины глядят и подкачивают, и если неравномерно изношена, явный косяк в подвеске, то должны развернуть или хотя бы указать. сход развал на кривом станке выполнен, езжайте права качайте, до этого же ехала прямо!
У меня лет 5 назад, после развала неделя и резина в помойку, хотя не тянуло и до этого все было гуд

Сверху