Ребят, помогите выбрать авто.

Ребят, очень нужна ваша помощь. Посоветуйте какой автомобиль лучше взять до 1-1, 2 млн. Самое главное чтобы практичный был и надёжный.. Больше времени я провожу в Москве, но на природу выезжаю довольно часто..

drom

New member
посоветовал бы шкоду ети, но тебе думаю практичнее автомат будет. на ети просто коробка ДСГ, опасно брать

я бы посоветовал суперБ, помоему идеальное соотношение цена/качество.Очень практичный и удобный авто, девушке удобно будет ездить, выглядит достойно(выглядит как авто более дорогое)Салон приятный и просторный.

дак вам именно полный привод не обходим? новая или БУ? легковая или кроссовер? за такие деньги выбор огромный. Да и в группе шкода советы шкодоводов будут в пользу марки...

меня интересует новая ) Думаю о внедорожнике, потому что часто выезжаю на природу. А по поводу группы - я интересуюсь не в одной. Не телефон ведь покупаю.. ) Так что подхожу к этому вопросу достаточно основательно.

ну это правильно просто можно почитать отзывы различных автомобилей которые именно интересуют. уже есть какие то задумки?

A.Hagen

New member
я посмотрела на Superb - симпатичный ) но Yeti меня впечатлил больше..

почитайте отзывы, поговорите с людьми.А так нет разницы.Смотрите может где какие нибудь скидки есть или акции

Сверху