Ребят!!! Вопрос кто пользовался Супротеком!!! Напишите свои отзывы о нем. Движок 1.4 (CGGB;

Анечка

New member
Ребят!!! Вопрос кто пользовался Супротеком!!! Напишите свои отзывы о нем. Движок 1.4 (CGGB; BXW)

YHqPH0eTdOw.jpg

Если будешь лить в мотор! Купи сначала контрактный движок! А то когда стуканет в продаже может не оказаться контрактных движков!!! А так твоя машина ! Как хочешь так и издевайся!

Прдобные составы хороши,когда пробег на авто более 150-200 тысяч,при условии что эти 150-200 прошли для авто без мучений и издевательств. Тогда подобные составы действительно работают.

Купи лучше просто молибдена и этого будет предостаточно.
Или Кератека, и по пол баночки используй, он хотя бы реально проверенный...

Luka

New member
Ливанул его разок в ваз сарайчик с пробегом 850тыщь, маслицо поменьше стал кушать, но через 6 тыщ послеизамены аппетит у тачки на масло вернулся, при стоимости банки супротека 500р и 4 литра масла за 1200 не видел смысла его больше использовать

koles

New member
всё равно никто не поверит))) на 600 первая капиталка. машинка прост ездила всегда межгород. в сутки проезжала 500км воскресенье выходной. и так лет 6 она ездила. замена масла чаще чем раз в месяц. на масле и расходниках не экономили. кому говорю никто не верит. у неё уже кузов устал. а мотор ничё живинький. на газу процентов 90 времени ездила

ну тогда напишу я, как наверное единственный на данный момент пользователь сей жижки на данном авто. У меня 1,6 авт. Залил 6т.км назад, но лил прошлой линейки (универсал 100). Банку залил за 1т.км перед заменой масла (Optimal HT Synth 5W-30), проехал 50км и расход по трассе на 0.3л упал. Также теперь до 1200 упали обороты при режиме в натяг, т.е. на меньших оборотах стала машина переключаться на пониженную передачу. Затем залил долговременную промывку от супротека и через 200км заменил масло и залил ещё банку универсала. В настоящий момент всё нормуль, наблюдаю дальше. Чуть потеплеет и залью в карабас-посмотрим как передачки будут переключаться, а то с завода иной раз пинается (грешу на низкий уровень масла)

конечно ждать от супротека что сломанные кольца восстановятся или вкладыши встанут на место - глупо, но то что он снижает трение, это факт. А также в мороз -25 движок легче заводился и выбег у машины стал больше

liporijy

New member
Я сам имел возможность испробовать на машине ситроен берлинго 1.9 диз, Перед тем как его попробовать посмотрел и прочитал кучу отзывов и видео решился опробовать этот состав, но у меня в Украине он называется нанопротек (это одно и тоже) я лично прошел три процедуры для движка, 1 перед заменой 2 после замены и 3 после замены, до заливания нанопротека я доливал на 10тыс 1литр масло, после трех процедур я даливаю 0.5 лит масла, снизился шум движка стал мягче заводится и остонавливатся, летом не так поднимается температура, пробег берлинго на момент 1вой процедуры 360тыс

Брат прошёл 2 этапа по инструкции, разницы не почувствовал, машина - фокус 2 1,8 л., пробег 140 тыс.

Ничего не поменялось, ни расход не уменьшился, ни вибрация, как работал так и работает, осталось 2 флакона

Сверху