Ребят хороший ароматизатор в машину) .Такой как на фото пахнет классно и надолго зватает,но пахнет только когда воздух дует.

Ребят подскажите,хороший ароматизатор в машину) .Такой как на фото пахнет классно и надолго зватает,но пахнет только когда воздух дует..

ehIBBWpIRYE.jpg

ISpy

New member
Там же должно на упаковке написано,примерное время продолжительности !

лучше полиролькой вкусной пластик натирать, мне на автомойке такой напидорили, дня 4 точно очень приятно пахло, надо будет спросить что за химия.

A-l-e-X

New member
Я один ни разу не использовал ароматизатор в машине? Запаха никакого постороннего в машине нет. Или вы все просто не моетесь?)))

дело не в этом. Лично мы используем ароматизаторы, т.к у нас зимой лопнул патрубок на омывайку заднего стекла, и карпет намок, и теперь в машине запах сырости присутствует... ждем когда наступит настоящее лето, чтобы его снять, промыть и заного постелить!

Высокий

New member
Джелли Белли у нас на лукойле продаются, стоят около 400, очень вкусно и не навязчиво пахнут. А банки в азбуке вкуса брал примерно за 300, они пахнут по-сильнее. Вишневая просто кайф) Мне хватило каждой из них на 3-4 месяца

Rastov

New member
Банки Eikosha неплохие. Очень много ароматов, от легких до сильных. Хватает на 4-6 месяцев. Зимой почти не пахнут. Плохо, что нет тестеров у них и аромат выбираешь по отзывам или наугад) Аромат Shower Cologne прикольно и не сильно пахнет гелем для душа)

Полностью поддерживаю про Eikosha. год уже лежить в машине. Пахнет приятно. Разок баночка упала в ноги заднему пассажиру - я думал помру от запаха - ЕГО СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО)))

Сверху