Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята HELP,Фабия 2 рейсталинг,1,2 сами по себе срабатывают переднии дворники,как на первом режимеЧто глянуть,что может быть, ехать невозможно
Ребята HELP,Фабия 2 рейсталинг,1,2 сами по себе срабатывают переднии дворники,как на первом режимеЧто глянуть,что может быть, подскажите,ехать невозможно,раздражает жесть)))
Думаю дело в самой подрулевой стрекозе... Может релюшка мозг делает... Может блок комфорта.... Надо найти хорошего электрика и чтобы он уже все это дело смотрел. Блин ну я бы начал со стрекозы и релюшки. Ни с того ни с сего начали срабатывать или что-то этому предшествовало? Может подкапотку мыл из керхера и залил мозги? Может трубка омывайки прохудилась в салоне и залило релюшки и блок комфорта? Это мои лишь мысли в слух, я в электрике не шарю ваще бро. За 10 лет владения своей фабией о такой проблеме не слышал ни разу, значит это не закономерность. Надо копать. Попробую на драйве покопаться, если найду скину тебе инфу
походу да,включаю зажигание с открытой водительской дверью,норм,дворники стоят,только закрываю дверь,начинают работать...мистика)))Как связано не пойму...
по постам в группе мне уже кажется, что все проблемы Фабии сводятся к проводам в гофре водительской двери Благо я рапидовские гофры поставил заранее, очень надеюсь меня это не касается)