Ребята HELP,Фабия 2 рейсталинг,1,2 сами по себе срабатывают переднии дворники,как на первом режимеЧто глянуть,что может быть, ехать невозможно

Карэн Esmio

New member
Ребята HELP,Фабия 2 рейсталинг,1,2 сами по себе срабатывают переднии дворники,как на первом режимеЧто глянуть,что может быть, подскажите,ехать невозможно,раздражает жесть)))

A777

New member
Думаю дело в самой подрулевой стрекозе... Может релюшка мозг делает... Может блок комфорта.... Надо найти хорошего электрика и чтобы он уже все это дело смотрел. Блин ну я бы начал со стрекозы и релюшки. Ни с того ни с сего начали срабатывать или что-то этому предшествовало? Может подкапотку мыл из керхера и залил мозги? Может трубка омывайки прохудилась в салоне и залило релюшки и блок комфорта? Это мои лишь мысли в слух, я в электрике не шарю ваще бро. За 10 лет владения своей фабией о такой проблеме не слышал ни разу, значит это не закономерность. Надо копать. Попробую на драйве покопаться, если найду скину тебе инфу

dbc

New member
Ребят,оказалось провода передней двери выеживались,как обычно,в месте изломов,
странно но факт...

BOOT

New member
походу да,включаю зажигание с открытой водительской дверью,норм,дворники стоят,только закрываю дверь,начинают работать...мистика)))Как связано не пойму...

ездий с открытой дверью. А если серьёзно, то вскрывай гофру и смотри какие провода надломаны

ISpy

New member
да дело в том что разобрал,визуально все на месте,нет заломов и т.д

по постам в группе мне уже кажется, что все проблемы Фабии сводятся к проводам в гофре водительской двери Благо я рапидовские гофры поставил заранее, очень надеюсь меня это не касается)

Сверху