Ребята кто-нибудь в группе может помочь в диагностике и ремонте видеорегистратора blackvue dr500gh-hd ? Постоянно стал перезагружаться. В сц ничем

drom

New member
Ребята кто-нибудь в группе может помочь в диагностике и ремонте видеорегистратора blackvue dr500gh-hd ? Постоянно стал перезагружаться. В сц ничем помочь не смогли...готов заплатить за ремонт в районе 2-3тр

а если это не он? Я даже в продаже не смог найти этот аккум, на Али даже не нашел..в Ясенево нашёл сервис, попробую туда сносить, чтобы вскрыли при мне и посмотрели

Никита, начерта нужен ремонт китайского регистратора который непонятно ещё чем закончится. Лучше уж новый купить, есть же куча регов от 1500 до 5.000
А если дело в акуме, то от любого старого и нового телефона почти подходит, главное вольтаж подходящий. Можно на скотч примотать навремя проверить, потом уже нормальный ставить.

serrokko

New member
Попробуй поменять зарядку.
Была такая проблема с xiaomi, поменял блок зарядки и все работает

Кстати да, припоминаю, я свою зарядку пропаивал, когда он у меня раз в день перезагружался.

А друг менял зарядку и тоже перестало.

KoJI9lH

New member
он не китайский а корейский, стоил 11тр мне. Если не удастся починить по дешёвке то планирую trendvision купить

Сверху