Ребята Обращаюсь кто живет в Москве или области,скоро еду в аэропорт Домодедово подскажите как пользоваться шлагбаумом при вьезде в аэропорт что бы

Ребята всем привет! Обращаюсь кто живет в Москве или области,скоро еду в аэропорт Домодедово подскажите как пользоваться шлагбаумом при вьезде в аэропорт что бы не создать пробку(куда нажать,как выехать,)парковка не нужна только высажу пасажиров и сразу назад.

Подьезжаешь к шлагбауму, нажимаешь кнопку на стойке, вылизает билетик или карта пластиковая, заезжаешь, высаживаешь пассажира и едешь назад к шлагбауму, вставляешь билетик назад в стойку и едешь домой. Там минут 15 точно должно быть бесплатно

BOOger

New member
а билет когда выезжаеш там какой стороной сувать или там есть штрихкод его вперед??

SlavaCD

New member
У нас точно также в Питере на въезде и выезде из Пулково, только в 15 мин не всегда получается уложиться из-за черепах и соплежуев и второ-третьерядников на территории аэропорта((( Столпятся как стадо баранов и выехать не дают.

Lera Moskaljova

New member
У меня окно не открывается, проблемы с проводкой в гофре, поэтому я вынужден всегда выходить. Так стремно себя чувствую

ха-ха аналогично, в ближайшее время надо заняться, очень неудобно и смешно наверно со стороны, думают "аа дурак, проехал, не дотягивается" )))

Artsite

New member
ну в Москве на мой взгляд хуже, все резали и минимум уважения

Сверху