Ребята посоветуйте я запутался....

Ник Лемов

New member
У меня форд фокус акпп хочу поменять вот думаю на авео шевролет или на фабию и или совсем не менять посоветуйте. Как она вообще шумка как в ремонте часто ли ломается посадка не низковата. Прошу ваших советов заранее спасибо пишите в личку.

после фф тесновато может быть. Шумка (без доработки) тоже так се. А вот клиренс очень очень ок. Только вернулся с дач, где не скреб пузом в местах, где фокус бы тупо сел. Ну и надежность на высшем уровне (у меня чешская сборка, на счет калуги хз). Менять/не менять это в общем смотря для чего, с какой комплектации фф и на какую фабу

Фф полная компл. Вот и я все думаю. А нужна она мне из тулы в москву на работу ездить и с семьей на дачу.

метался между фиестой, фюжн, авео-выбор пал на шкоду фабиу 1.4 механика, не жалею.незнаю как там две первые модели фордов, но вот авео у знакомого сильно удувило при движке 1.5 расход в городе 10 литро(шкода 8.3 8.5)траса 7л.(шкода 5.5 если розумно ехать можно и в 5.2 влезть)

Бери Фабу комби. И по городу она норм, и на дачу чего отвезти места вагон. У меня сегодня на 1.6 расход по трассе 4.8 л/100 км. Ехал 80-100. Принципиально экономил.

immelstorm

New member
ну если выбирать из авео и фабии то фабия однозначно. посиди за рулём того и другого и вопросов не останется, но авео соответственно и дешевле. хетчик конечно тесноват будет. бери комби. моя бегает на отлично сборка тоже чехия (комби вроде как вообще в россии не собирают) про расход подпишусь, очень экономичная машинка

А шумка как говорят не очень да и какой двигатель лучше брать 1.2 или 1.4 мне кажется 1.2 летом. Кондеем будеть вообще не ехать так ли это.

skywa1ker

New member
ну шум движки вообще практически не слышно, мурчит движок))) в салоне нормально но хочется большего)) насчет кондея не могу сказать как работает и влияет на динамику поскольку купил тачилу в октябре, еще не пользовался)) но если есть возможность взять 1.4 движок то бери и не сомневайся а лучше 1.6 бери и вообще тогда будешь в шоколаде)))

Artik

New member
у меня фаба 1 вожу до 600 кг это маленький камазик мой машинка просто класс!

Сверху