Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня форд фокус акпп хочу поменять вот думаю на авео шевролет или на фабию и или совсем не менять посоветуйте. Как она вообще шумка как в ремонте часто ли ломается посадка не низковата. Прошу ваших советов заранее спасибо пишите в личку.
после фф тесновато может быть. Шумка (без доработки) тоже так се. А вот клиренс очень очень ок. Только вернулся с дач, где не скреб пузом в местах, где фокус бы тупо сел. Ну и надежность на высшем уровне (у меня чешская сборка, на счет калуги хз). Менять/не менять это в общем смотря для чего, с какой комплектации фф и на какую фабу
метался между фиестой, фюжн, авео-выбор пал на шкоду фабиу 1.4 механика, не жалею.незнаю как там две первые модели фордов, но вот авео у знакомого сильно удувило при движке 1.5 расход в городе 10 литро(шкода 8.3 8.5)траса 7л.(шкода 5.5 если розумно ехать можно и в 5.2 влезть)
Бери Фабу комби. И по городу она норм, и на дачу чего отвезти места вагон. У меня сегодня на 1.6 расход по трассе 4.8 л/100 км. Ехал 80-100. Принципиально экономил.
ну если выбирать из авео и фабии то фабия однозначно. посиди за рулём того и другого и вопросов не останется, но авео соответственно и дешевле. хетчик конечно тесноват будет. бери комби. моя бегает на отлично сборка тоже чехия (комби вроде как вообще в россии не собирают) про расход подпишусь, очень экономичная машинка
ну шум движки вообще практически не слышно, мурчит движок))) в салоне нормально но хочется большего)) насчет кондея не могу сказать как работает и влияет на динамику поскольку купил тачилу в октябре, еще не пользовался)) но если есть возможность взять 1.4 движок то бери и не сомневайся а лучше 1.6 бери и вообще тогда будешь в шоколаде)))