Ребята! Срочно нужен хороший юрист! Буду воевать с гарантийщиками! Суть истории: после то4 начались шумы и вибрации при наборе скорости, до этого были

Ребята! Срочно нужен хороший юрист! Буду воевать с гарантийщиками!
Суть истории: после то4 начались шумы и вибрации при наборе скорости, до этого были стуки от опоры под аккумулятором. Как только вибрации стали трындец какие, приехал сказал об этом. Со мной проехался мастер приемщик и гарантийщик. Подняли на подъемник, увидели, что на катализаторе нет одного крепления, поменяли, все равно осталась вибрация, сказали, что авто полностью исправен. На следующий день уже пошли стуки с кпп, вечером полилось масло со стружкой. Трещина в корпусе кпп. Теперь не хотят признавать это гарантийным случаем ! Сегодня еще поеду воевать с ними, но все же ищу юриста, потому как если не признают, буду с ними воевать!

Трещина в корпусе это ппц. Как они мотивируют отказ в гарантии? Какая причина отказа? Если сегодня будут упираться, требуй от них письменный отказ с указанием причины и пиши письмо в ФГР!

chonduhvan

New member
давайте подумаем, откуда может появиться трещина? Правильно от взаимодействия что об что то. Может все таки косяк хозяина?

ебать братан, капец сочувствую, пиздец это как хуево!!! разьеби их всех, надеюсь твоя тачка снова полетит!!!

Трещина от опоры пошла и вниз. Опора порванная. Причина возможного отказа : то что я приехал к ним без масла, на что я сказал, что был 2 дня назад у них и они сказали езжайте все ок, а если б не заметил я этого ? Клин коробки и усе

liporijy

New member
Может это стиль вождения такой? Колодки меняешь каждые 7к вместо 60к... также и коробка живет гораздо меньше положенного

Воу воу воу! На всякий пожарный, сцепления осталось около 70%, это раз, ШРУСы в идеале, это два. Да и как бы выше головы не прыгнешь, машина то СТОКОВАЯ, без тюннинга. Да и на предедущей кпп пробежала 180к, с таким же стилем.

а в предыдущей тоже трещина на 180к была?
Я имею ввиду, что машины такого класса не расчитаны на гонки, и поломки - это такая цена за удовольствие ездить быстрее всех ))

думаю это гарантийный случай, обращение было, жалоба на вибрацию тоже, тут только бумажная волокита в виде притензий, жалоб на худой конец суд

STRATUM

New member
Нет. Там перегрелся подшипник вторичного вала, из-за криворуких слесарей, которые мне масло так в кпп поменяли. Да и потом на фабии я не так уж и сильно хулиганил. А прежде всего, до коробки от стиля вождения, страдает сцепа и привода (ШРУСы). У меня же это в отличном состоянии. Я больше скажу, на ШевиНиве, в которой на секундочку у меня было 140 сил, и она обгоняла совершенно спокойно переднеприводные ТАЗы, коробка не разлеталась и не давала трещину.

и да, там был опель астра, и он тоже был в комплектации спорт, как и моя фабия ( в великобритании и германии, официальное название моей 1,6на механике Фабия 2 ФЛ Спорт).

also

New member
ясно. В любом случае гарантию все это не отменяет.
А что за офицалы такие хорошие, где сначала косячат, а потом ремонтировать не хотят, чтобы знать куда не ехать? (в Москве же?)

Вл Ад

New member
получается все 1.6 на мкпп - спорт? Или в них что-то еще особенное?

taiga

New member
ясно. Я в Вентусе на Мосфильмовской все делаю. Год назад была проблема по электрике (простая правда очень), сделали без разговоров по гарантии.

Truong Nguyen

New member
50/50. У меня как оказалось : коробка с преднатягом (с блокировкой диффренциала), шрусы как раз от какой то другой машины, отсечка у мотора 6500, электронные помощники чуть другие, руль с завода прошит под РС версию, аморты жесткие (правда с ППД этого не чувствуешь).

Ну и обьезжает она монте карло, уже 5 или 6 раз проверял)))) На кольце (любительском) на 3 секунды медленнее РСки.

Сверху