Ребята хотел поехать к знакомому в сервис у себя в деревне, но к нему очередь на несколько недель вперёд, а я хочу антифриз поменять и жидкость гура.

Леонид

New member
Люблю симметрию.
Ни кто не знает где купить или номерок фонаря от праворукой фабии.

2JzKqkQUfZI.jpg

Ребята хотел поехать к знакомому в сервис у себя в деревне, но к нему очередь на несколько недель вперёд, а я хочу антифриз поменять и жидкость гура. Вопрос, как быстро и без сильных заморочек слить антифриз? Есть ли на нашем радиаторе кран для его слива? И второй вопрос, каким способом лучше откачать жижу гура? Можно просто шприцом большим и трубкой кпримеру? Извините что спрашиваю, просто инет здесь паршивый, а книжку по ремонту забыл скачать на телефон. Спасибо. Фабия 1.2 cgpa 12 год.

Только патрубок снимать нижний радиатора, ставить на бок, сольется около 4 литров, остальное с помощью промывания, тоесть разводить готовый концентрат и залить, после слить опять, и опять залить до уровня, завести не закрывая крышку чтобы прогнало воздух, я делал так, на cgpa нет ни каких сливных отверстий и кранов, по крайней мере на моей 1.2 cgpa 2012

я не конструктор, я когда менял все облазил, ни какого краника нет, а вот до 10 года есть краник, одноразовость двигателя дает о себе знать, как и усовершение

откачиваешь все что можешь из бачка гур, можно обычным шприцем, но долго, жане в планета железяка продается

Сверху