Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки кто нибудь юзал уже новые конти эко контакт 6? Как они? Хочу в будущем себе взять.
Стоит такая 195/55 вроде ничего. Но мне как фабия рулится не нравится, рапид более отзывчивый на рапид поставил гудиер эфеншен грип перфоманс доволен как слон, тише премиум контакт 5 в разы и рулится так же хорошо
а я наоборот считаю(катаю по работе часто на разных), фабьен лучше рулится чем рапид и поло в городе, на одинакового размера резине, вот только неудается сравнить на одинаковой марке резины) так как жопа меньше весит, морда у фабьена быстрее и легче в рулежку идёт, но на трассе если незагруженные, то рапид и поло из за задницы стабильнее идут..
после рапида на фабию сажусь совсем не то, на рапиде намного увереннее едешь. На рапе была рещина сонтик премиум контакт 5 укатаный почти в хлам, а на фабе экоконтакт 6 нулячий. Размер везде 195/55.
ну вот у меня сейчас поло и фобия, на работу езжу периодически меняя, а там сажусь на рапиды и другие тачки, так что тоже часто сравниваю про себя. И реально по городу от фабьена кайфую, так как голоса в голове заставляют рыскать по дороге в поисках окна) а на трассу да Рапида и поло больше предпочитаю)
Резина бриджи и контик, по разному.. на бриджах прикольнее на поворотах из за жесткости..
Пятый снял сегодня. Слишком мягкие боковины, рулится отвратительно, плавает прям. Нафик этот контик. Взамен купили новый триангл 301. Многие хвалят, думаю будет лучше.
опять же у меня на октавии была 195.65.15 летняя и сейчас такая зимняя, ничего не плавало. Да, сейчас на летней 205.55.16 лучше, но все равно в резине дело точно