Решил поменять установочный комплект задних тормозов. Барабаны ребристые. Артикул 6RU 698 545. Но в нем по отзывам в автодоке не хватает солдатиков с

Решил поменять установочный комплект задних тормозов. Барабаны ребристые. Артикул 6RU 698 545. Но в нем по отзывам в автодоке не хватает солдатиков с чашками и пружинками на одну сторону. Есть ли отдельно они в продаже? У аналогов в том же автодоке отсутствуют распорные планки, или как там их. Есть ли комплект, чтобы всё было на месте?

насколько я знаю, аналогов барабанов нет. Либо на авито, разборках искать с небольшим пробегом. Я как раз в авито нашел с пробегом 30к км. Состояние идеальное. 1000р за два барабана. Либо точить свои. Но если выработка большая и пробег большой, то этот вариант вычеркивай. Ну и самый болезненный покупать новые. 20к примерно отдашь. Или менять на дисковые тормоза, что тоже в копеечку влетит. Переход на другие барабаны, на которые есть аналоги тоже недешевое удовольствие.

nXUeQiso4bg.jpg

serrokko

New member
вроде как нельзя. Там же свои колодки, свои тросы ручника, свои барабаны

ну у меня просто обычные.Там всё просто как нарезной батон.Поменял все нахрен и забыл.Ручник держит мёртво.Радость..а с рёбристыми какой то гемор..

Сверху