Резина.

На какой резине приходит машина с завода? Летняя, зимняя или всесезонка? Моя должна прийти со дня на день.

ruxlik

New member
подскажите на какой резине выпускается фабия чешкой и калужской сборки?

а почему как повезет? может и на других прийти? а от радиуса колеса не зависит производитель шин?

ну мне так менеджеробьяснил сказал ставят что есть на заводе, чешки на мишлен континенталь, калуга амтел матадор кама

Высокий

New member
нокиан лмдер всех тестов, но только хакка грин, нордман sx хуже. континенталь, равно как и мишлен с гудиером слишком нежные для наших дорог- боятся ударов шишки вылазят. данлоп и бридж очень жесткие, шишек не боятся но зубы выпадут от тряски. оптимадьный вариант это нокиан хакка грин, вредештайн ( чистый голландец) японская тойо, но в 14 размере только бюджетная модель, не очень держит мокрую дорогу. екогама ц драйв 2 разве что, но быстро стирается, а драйв и ае 01 - скользкие и не держат мокрую дорогу. есть еще один момент нокиан, ека, мишлен выпускаются в россии. из российской резины кордиант модели спорт2 или комфорт. названиям соответствуют))) спорт 2 это рисунок нокии хакка ай3, комфорт соответственно гудиер гидрогрип. кама - качество отстой - репается бочина при целом пртекторе.

кстати по поводу матадора - бывает российский бывает чешский, чешский тот же континенталь, один завод выпускает

Kaligula

New member
Ребят, скажите какую лучше взять зимнюю резину? летняя Continental - нравится. )

Inozemtseva

New member
На зиму думаю брать Нокиан Норман 4, кто ездил отпишитесь пожалуйста

Сверху