Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вы случайно не знаете, почему машина, купленная в салоне в августе, имеет ПТС января месяца? Наверное в машине есть косячки, что она продаётся 7 месяцев...
косячки? шкода ети первых месяцев выпуска вообще сплошной КОСЯК. Сервисмены своими гарантийными обязательствами делают этот косяк еще больше. Иногда, от появления болячек в машине, волосы встают... не думал что под ликом шкоды скрывается жигули... (стучат движки, летят современные коробки, ломаются турбины, выцветают шильдики, ржавеет жуками при малом пробеге, чихает, плохо заводится, подтекает масло (потеют некоторые элементы) отказывают свеклоподъемники и.т.д.) у крупного производителя крупные косяки. и не думайте что только у меня машина такая попалась. Много нас, горе водителей. в подтверждение своих слов порекомендую читать форумы о шкоде и фольксвагене, благо там полно всего-всего, а также советов как бороться с косяками... машина, купленная в салоне в августе, имеет ПТС января месяца т.к. она отказная. случай №1: купил, поставил на учет- передумал. случай №2) тест-драйвовская (пробег скручивают везде) случай 3) может кто из сотрудников сервиса слил 4) купил машину, проехал 100 км и полетела коробка ДСГ, стукнул двигатель или еще чего. вернул в салон со словами подавитесь. вот так. немца больше НИЗА ЧТО.
про фабии не знаю, не слышал. знакомые имели и пассат и шкоду тур. довольны как слоны. ни ломалось ничего. а вот рассказываю им про болячки ети они в шоке. видимо ети очень новый продукт, не доработанный, хотя про двигатели и коробки байда давно идет. неужели производитель не удосужился доработать конструкцию??? такое ощущение что на запчастях он больше зарабатывает нежели продает готовый продукт.
Что значит сырой продукт, не понимаю. У них двигатели одни, подвеска одна. Да в общем-то вся навеснуха одинаковая, все ВАГовское. Видимо вам попался не оч. хороший экземпляр, другого объяснения дать не возможно.
Взял тур у знакомых 10 года они проблем не знали пробег сейчас 50000 и я впринцапе проблем не знаю заводится хорошо слушается чудесно тепло тихо мягко лично я кайфую хоть и сборка Россия но пока недочетов не нашел все четко видно собирал трезвый Вася
Октавиа А5 2012 года- с салона не доехал до дома, заклинила кнопка аварийной сигнализации, вроде мелочь но осадок остался, хорошо в нете было расписано из панели кнопку дернул оказалось, что сама схема и кнопка были плохо зафиксированы.А так в целом сборка устраивает.
Skoda octavia 2009 калужской сборки- нареканий нет абсолютно. Все что ломалось- по моей вине. Сейчас заказал Skoda Fabia но уже Чешской сборки, говорили ждать 2 месяца, в конце марта поеду за ней. Надо будет сравнить сборки, хотя мне кажется, что я не особо увижу разницу, но к Российской сборке я до сих пор отношусь с опаской.