Сделал запрос в сервис, подскажите по адекватности ценника на работы (без запчастей). Fabia 1.2 2011 год1) замена свечей зажигания      500р2) замена

Добрый день! Сделал запрос в сервис, подскажите по адекватности ценника на работы (без запчастей). Fabia 1.2 2011 год

1) замена свечей зажигания      500р

2) замена топливного фильтра       500р

3) промывка форсунок     1500р

4) чистка дроссельной заслонки      1300р (желательно заменить прокладку дроссельной заслонки)  

5) замена задних сайлентблоков передних рычагов   1500р (за одну сторону)

6) замена тормозных колодок передних      600р

7) замена тормозной жидкости      800р

В принципе адекватные для Москвы, с учетом, что сервис нормальный, не официалы конечно, но мастера своего дела.
А вот для Самары, не знаю

Ну в Ижевске поменьше на сотки 2. Тут же у тебя цены на что то нормальные, на что-то чуть выше, но в целом адекватно для вашего города, но конечно можно найти и дешевле...
Сам не хочешь, свечи менять/заслонку чистить/ плати, а так это лёгкое, как и колодки...

свечи и колодки поменяю сам наверное, просто хотел узнать сколько работа стоит (под ключ удобно было бы все поменять) с остальным мои руки не сталкивались

Dmseller

New member
отключить фишку заслонки и выкрутить 4 болта это легко, особенно если человек колодки сможет сам поменять.

эмммм, а что такого сложного в чистке дроссельной заслонки? Мой личный первый ремонт шкоды был как раз Чистка ДЗ справился с этим буквально за минут 15-20 максимум

Я, допустим, не умею самостоятельно менять колодки. Но почистить дроссель это элементарно, 30 мин времени во дворе не спеша. Не отсоединял даже фишку от заслонки, почистил по месту.

Вчера заехал в автосервис в МСК выставили цены на работу:
1. Смена масла в АКПП (4 л) – 1500 руб.
2. Смена сальников шруса 2 шт. – 1600 руб.
3. Смена тормозных дисков передних – 1200 руб.
4. Смена тормозных колодок передних – бесплатно
5. Смена тормозной жидкости – 400 руб.
6. Смена масла в двигателе – 300 руб.
7. Смена масляного фильтра – бесплатно
8. Смена воздушного фильтра – бесплатно
9. Смена салонного фильтра – бесплатно
10. Диагностика подвески – бесплатно
11. Чистка дроссельной заслонки – 1000 руб.

Сверху