Сегодня при езде резко повернул на лево где то на скорости 30-40 в поворот 90 грудосов,после этого появился громкий звук в правой передней части

BS_Zor

New member
Сегодня при езде резко повернул на лево где то на скорости 30-40 в поворот 90 грудосов,после этого появился громкий звук в правой передней части машины,металический звук как будто в жестяную банку что то засунули и трясут,появляеться при резком повороте руля и наезде на даже маленькую яму
Хочу сначала сам посмотреть,что посоветуете сделать посмотреть в первую очередь???

Truong Nguyen

New member
Вы как о мифах рассуждаете... Загоните авто на диагностику подвески, это стоит от 300 руб))) (Если хотите отдать больше денег и снимать лапшу с ушей - вам к ОД). Зачем гадать на кофейной гуще?!

dbc

New member
Владимир, мы чуть ниже обсуждали про скрежет, возможно у вас тоже камушек попал в тормозной диск. Попробуйте сдать несколько метров назад - девушка звонила на сервис, ей такой совет дали. У меня тоже внезапно появился скрежет - но, видимо, камушек сам вылетел и все прошло.

Владимир, "чуть ниже" - это 6 июня на стене сообщение от Светик Васильева) Пишу с телефона, не могу дать ссылку на то обсуждение)

Сверху