Сегодня ради интереса позвонил официалам и спросил сколько будет стоить поменять мотор печки, ответ - около 33к, но для постгарантийных машин скидка

STRATUM

New member
Всем привет. Сегодня ради интереса позвонил официалам и спросил сколько будет стоить поменять мотор печки, ответ - около 33к, но для постгарантийных машин скидка 20% на работы и запчасти, итого - около 26к и это только работа, сказали что делать будут 14 часов. Есть те кто менял в обычных сервисах, во сколько работа обошлась ?

drom

New member
Самый дешевый вариант купить моторчик и поменять самому. Не спеша ушло на это 6 часов, разобрать и собрать.

Совсем поломалсо у меня пару дней как скрип пошел в положении два, думал заглянуть к ОД.. мне также выкатят интересно..

MarX

New member
1500 рублей и 4 часа работы. приезжай с новым моторчиком в гости.

не совсем, но думаю скоро умрет. Машина 2011 г выпуска, с прошлой зимы начался свист на 1 и 2 скорости. В эту зиму к свиту добавился гул и вибрация )

Hermann

New member
Если ничего адекватного рядом не найду, можно и в Тулу ) сейчас смысла уже нет менять, зима заканчивается, а вот весной можно

Высокий

New member
тут с Москвы до нас два часа езды. пока в парке погуляете я все сделаю. себе ни один раз уже панель снимал и весной опять буду. то же лузар ставить буду себе

обычный "сервис на районе",друг посоветовал своих знакомых,находится в сзао Тушино,могу номер хозяина в личку кинуть если интересно,а так я думаю в любом районе можно подобный найти или приложением Fixam воспользуйтесь,там запрос делаете и вам ближайшие сервисы кидают свои цены на работу,очень удобно,для таких работ вполне подходит,вентилятор менять это не двигатель перебрать

спасибо за совет с приложением, к весне попробую, главное чтоб торпеду обратно нормально собрали, а то и так сверчки есть, как бы потом в погремушку не превратилась )

ну тут уж чтобы на 100% быть уверенным надо либо к офицалам либо самому делать))мне нормально собрали))да и машина у нас не премиум класса,без сверчков никуда))

Сверху