zav
New member
Сегодня рано утром нужно было ехать на фабии туда, где только медведи))) загрузил с ночи машину, даже инфракрасный обогреватель автономный положил. Уже рано утром принес сумку в дорогу, термос и покушоц.
А авто не завевля. Точнее, все работает, насос, прибора, климат, реле щелкают, когда ключ на старт, а стартер молчит.
Глянул предохранители на планке, где аккум, на вид целые. Завтра буду смотреть.
Что еще можно глянуть? Можно ли на прямую подать питание на стартер? Я так понимаю, там еще отдельно надо втягивающее запитать?
Мотор 1.6 bts, мкпп.
Ps. Вроде надёжный узел на весь срок службы.
С другой стороны, рад что у дома такое случилост, а не в дороге. Вот и плюс мкпп. Так как с толкача можно завести. А акпп не заведешь, и эвакуаторов нет и магазинов автозапчастей)))
Ps2. Картинка, ну, какая была)))
А авто не завевля. Точнее, все работает, насос, прибора, климат, реле щелкают, когда ключ на старт, а стартер молчит.
Глянул предохранители на планке, где аккум, на вид целые. Завтра буду смотреть.
Что еще можно глянуть? Можно ли на прямую подать питание на стартер? Я так понимаю, там еще отдельно надо втягивающее запитать?
Мотор 1.6 bts, мкпп.
Ps. Вроде надёжный узел на весь срок службы.
С другой стороны, рад что у дома такое случилост, а не в дороге. Вот и плюс мкпп. Так как с толкача можно завести. А акпп не заведешь, и эвакуаторов нет и магазинов автозапчастей)))
Ps2. Картинка, ну, какая была)))