СЕКС В ФАБИИ

на водительском кресле - не очень, но лучше, чем в девятке, так как потолок высокий, сзади вообще нормально.. если передние сиденья задвинуть вперед))))

Aonir

New member
Не знаю не жалуется пока))) А так да сзади норм, если передние сиденья вперёд сдвинуть.

В Фабии не пробовал, в 7-ке и 15-ке не очень удобно, но в 15-ке получше, чем в 7-ке... Сексом надо заниматься сзади(самое удобное место)...=) Вот если спинка заднего сидения назад откидывалась, было бы вобще здорово.)))

Svetlana Rozanova: с выключенным светом, непременнно в кровати и под одеялом))) Во-первых, у некоторых людей нет возможности иногда дома Во-вторых, новые ощущения

Что за тему. Фу=) Надо заниматься этим делам в машине с затонироваными стеклами. Ну что б лишние не видели. Ага.+) Так что пока не довелось.

Rastov

New member
Сергей elis Елистратов Где живу я тут нельзя, потому - что белые ночи. Если только зимой, но она уже кончилась =)

Lera Moskaljova

New member
Руслан Пинчук, а в добавок к новым ощущениям еще новые болезни от грязи и антисанитарии=)))Перед сексом желательно ведь душ принять...

А я в своей Фабии сексом не занимаюсь - только у друга в Тойоте. И я бы не сказала, что все так уж и антисанитарийно...

причём здесь анисанитария... сидите дома, обставьтесь спиртами, ультрафиолетовыми лампами и прочей лабудой... Секс в машине - это разнообразие в сексуальной жизни ))) так же как и секс на природе )))

Кстати, отличная идейка... Только потеплее станет и обязательно проверю ощущения)))))) А то в гольфе 2ом было, в аудюхе было, а вот в фабии не было.......не порядок)))))

Сверху