Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не существует женской машины или мужской. Только существует автомобиль для водителя. А водитель это лицо без пола, престрастий, убеждений и другой лубуды которая мешает вождению.
Мне нравится. Кузов оригинальный, компактная, но не тесно. Чехи молодцы. Есть у меня один знакомый чех, так он сперва даже не поверил, что я чешскую машину купил, но думаю, ему это стало лестно. Сам то ездит у себя на Рено.
фаба машинка машина для всех...случай был на сервисе:стою в помещении салона, жду свою машинку, стою естесственно у фабии)))ко мне подходит женщина лет 60-65 и начинает нахваливать мне ее)))я слушал, не перебивал, но в этот момент я понял, что фабия АБСОЛЮТНО для всех, не взирая на пол, на возраст и положение)))замечательная машинка.
Ездил на нексии теперь на Фабии разницы нет ни какой, только Фабия перевернулась там где нексия 130 спокойно проходит. Наверноедля пенсионеров всё таки эта машина