шкода = Россия

Даша, наши авто (Украина) крупные узлы собирает западная Украина (Еврокар) . А в России тоже, например, Калуга..

Lizunoff

New member
А что ж тогда с моей будет? Капец, уроды. Начесали бредотни всякой. Мне вообще сказали машинку 2, 5-3 месяца ждать, то есть 65 банковских дней (кроме сб и вс, и всяких праздников, так как банки в эти дни не работают). И все это ради того, чтобы мою машинку с западной Украины привезли??? А еще мне рассказывали, что мне звонить будут, оповещать, когда ее через границу провозить будут...

да млин .издёшь это всё полный.....не верю что у нас собирают где док-ства? во всяком случае моя чешская точно брал в сентябре

Все так.... у нас в России налажена крупноузловая сборка Шкод.... но универсалы всех моделей, и суперБ....собираются в Чехии.... так что ребята пересаживайтесь на универсалы)))))))))))))))))))))))))))) первые жалобы на калужскую сборку уже начались..........................

KINOTRAFF.RU

New member
у меня в тех паспорте написано страна изготовитель и откуда вывозят ЧЕХИЯ....а фирма собственник...и наименование оо фольксваген рус...калуга...так что хз...чо вам там наплели

also

New member
Стас, а что а ты подразумеваешь под словом тазик? Машину? Семен, нет, еще не пришла. Приедет через месяц где-то...

Сверху