шкодоводы. Пару раз на авто появились такие глюки, проехав в жару под 30 градусов без какой либо остановки 140 км. Стал парковаться и авто, оно у меня

Привет шкодоводы. Пару раз на авто появились такие глюки, проехав в жару под 30 градусов без какой либо остановки 140 км. Стал парковаться и авто, оно у меня 1,6 АТ., стал дергаться, то есть при переключении с драйва на заднюю происходил резкий толчок, дальше все Плано трогалось и ехало, потом опять при переключении с драйва на заднюю и с задней на переднюю опять толчки. Машина потом постояла на стоянке пару часов и дальше поехала как обычно. Затем опять довелось ехать 240 км без остановки под 30 градусов и снова по приезду на место при парковке толчки, постояла часа три и снова как ни в чем не бывало поехала. Что за толчки то при переключении, может коробка перегревается? Замена масла там только через 20000км. По городу ездию на небольшие расстояния таких толчков не происходит

Бывшие хозяева ещё и бирку могут повесить на крышку когда масло менялось

Проще купить пару бумажек и написать ерунду
Чем что-то менять)
Я бы поменял масло на всякий случай (если продавец не надёжный)

inspektor

New member
Может быть проводку оборвало. У меня была такая ситуация, при переключении передач с D на R и обратно. Прям удар был, жёсткий пинок. Диагностику сделал,обрыв провода

habr

New member
да такой же удар но сейчас как то пропал, по городу нормально ездит без рывков и пинков

Alexx

New member
Попробуй диагностику сделать,может действительно провода. Но только у меня как оборвало,до конца был удар, именно при переключении,пока провода не сделал электрик

Сверху