Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что может греметь справа спереди на грунтовой дороге? На асфальте нормально. Стойки целые, ходовая вроде в норме. Или что то под панелью? Кто сталкивался?
зимой что-то блямкало на ухабах справа сзади, но потеплело и всё прошло само. Бывает ещё трудно определить, где именно гремит. Не нужно спешить менять всё подряд
а пробег то хоть какой, чтоб о чём то говорить? не может же опора полететь через 10к пробега, хотя как ездить... можно при желании любую тачку в хлам превратить
На Фабии может. Очень распространенный косяк. На моей машине родная опора застучала через 10 000 км, а замененная по гарантии - через 2 000. Если не подходит... Стучать может крыльчатка вентилятора отопителя.
Съездил все таки в тех. центр. Ничего не нашли. Хотя звук все равно остался. Специалисты даже сами прокатились, но то ли со слухом у них проблемы, то ли слышать не хотят. Ладно хоть деньги не взяли за поиск неисправности.
Короче, съездил к другому дилеру. Так они мне сразу определили что это за шум. Оказалось моторчик отопителя, а барабанит будь здоров. Будут менять по гарантии. Заказал запчасть, через пять дней обещали привезти.
Привет всем... Прошол вчера первое Т.О.. Сегодня начал замечать какойто не слабый стук с правой стороны, а стук похож как-будто камень попадает в лобовуху (знаете как на трассе бывает когда новый асфальт ложат) или как-будто лобовуха сама сидит не надёжно на своём посадочном месте... Что это может быть, понять не могу, приехал к официалам они тоже не чего не понимают... Может было у кого так, поделитесь опытом...)))))))