Ситуация следующая. Заправил кондей,через 15 дней появилось шипение при включении кондея. В сервисе стали искать утечку, судя по краске,подтекам масла

Ситуация следующая. Заправил кондей,через 15 дней появилось шипение при включении кондея. В сервисе стали искать утечку, судя по краске,подтекам масла и показаниям газоанализатора она в районе входа в испаритель.Подразобрали маленько под капотом,на входе в испаритель,где изгиб видны следы коррозии .Предложили снять и проверить испаритель,работа 7к. Кто что подскажет?

Red Doctor

New member
Фиг его знает.... Надо делать в любом случае, ценник конечно жесть за просто снять и посмотреть, как мне кажется.

В данный момент машина на сервисе с такой же проблемой) денсо клапан, ниссенс испаритель и прокладки, по цене 17500

между испарителем и расширительным клапаном одна 17,5, вторая 11,4. Ещё две прокладки заказывал на трубки из под капота, там не знаю. Все по схеме заказывал.

Надо ещё знать размер испарителя, на доFL, Автодок выдаёт, что надо физически осмотреть старую деталь

если время не поджимает (а летом скорее всего хочется побыстрее кондиционер ), то на exist, есть фирмы получше nrf, Delphi, но там пишут доставка 28+ дней

Я думаю на разборке взять оригинал. Тут вероятность,что мне мой могут запаять,но если вдруг не смогут нужно под рукой иметь замену. Тебе заодно радиатор печки не предложили помыть?

SlavaCD

New member
я спрашивал, сказали нормальный ещё. Внешне он как новый, а что внутри не сказали

Сверху