Ситуация такая, что сел АКБ не могу открыть машину с центрального замка.Может кто знает, как можно снаружи открыть капот чтобы прикурить АКБ...

dgaz

New member
Всем привет.Ситуация такая,что сел АКБ не могу открыть машину с центрального замка.Может кто знает,как можно снаружи открыть капот чтобы прикурить АКБ и открыть машину? Машина Skoda Roomster 2008 год,морда от Fabia 2.Дверь с ключа не открывается видимо сломана личинка,ключ влазит только на половину.

egoist

New member
Можешь снять повторитель поворотников, нарастить провода и прикурить от акб, должен открыться багажник, а там пролезешь в салон

Alven

New member
скидывай либо повторитель, либо освещение номерного знака

GaTtoo

New member
Не,вчера пытался скинуть клемму эгур,чтобы через нее прикуриться,не получилось снять клемму,сегодня вечером ещё буду пробовать.

dneseo

New member
В помощь

CcOzf-BK77woFGTbgJR-xWlnULjkKOq_dXaIHfaZNJ46sZjgPFqU9T8iBzEz1VzCvb-QUrqgs2jdAzjbfDLOtml9.jpg

Открыл,запитал бустером через клемму ЭГУР.Клемма находится за левой противотуманной фарой,у меня фары нет,стоит заглушка.

EH7MBHo-xCKQ6B0JZRvxrNv5R3tJjmqdU8ETVf6qaF6qRnDYw1HAq_Pz6QJcgXlmVgnHNsXc2cJtcC5GPV0_gKrP.jpg

CrazyShark

New member
Вполне вероятно,что личинка замка засрана!!!! Промыть,смазать и открыть,если не помогло,тогда уже через контакты подавать питание.
А вообще,не следить за замками и тупо верить электронике,ну не знаю.....мягко говоря неразумно

Bozz

New member
если сзади весла установлены то можно попробовать опустить окно, налепи побольше скотча на стекло и потом тяни вниз

Сверху