Скажите есть у кого опыт пользования и какую купить резину ? Шины зимние Pirelli Formula Ice 185/65 R14 86T Шипованные или Шины зимние Cordiant

DIMA111

New member
Скажите есть у кого опыт пользования и какую купить резину ?

Шины зимние Pirelli Formula Ice 185/65 R14 86T Шипованные
или

Шины зимние Cordiant Snow Cross 185/65 R14 86T Шипованные

подскажите что купить

dkmeron

New member
У друга кордиант полар 2. Папе купил несколько лет назад кордиант сноу кросс он доволен

sim00n

New member
абсолютная истина, если бы еще мозги на вынос продавались, так аварий бы не было

Ken

New member
ну так Пирелли это Итальянская резина я там льда не видел, а резина норм.

ECM

New member
вот. А в Японии есть лёд, поэтому я им и доверяю. Я же не говорю что та или иная резина плохая

BobRU

New member
В Японии запрещена шипованная резина, только липучка, шипованная японская резина всегда так себе, любой тест посмотреть они всегда где то в середине или конце

Виатти брина 522

Nt8WMFOga8_KufumtExo2PmI8jKMWFmnLPYxPmo1egD-865G-oRJ0rRDMNtMxlJJBeNzC_CzaYtnS3EYFMGnpZXU.jpg

это Брина Нордико, шипов немного, но справляются на ура, гребут отлично, тормозят, и шума поменьше заодно. Если их прикатать аккуратно, так и не пропадают.

p0stgun

New member
Кордиант дорогу зимой будет держать и не важно какие минуса на улице и какая дорога.

GaTtoo

New member
сноу кросс не бери. У меня 2я версия с машиной досталась. Три сезона, пробег на них не больше 40, через шипы спускает. В шиномонтажке сразу говорят - Кордианта болезнь. А изнутри радиальные трещины по всей резине. Взял нордман7 себе.

Сверху