Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите продаётся ли отдельно крепление зеркала к двери? На фото отметил. Или только в сборе зеркала? Механическая регулировка, машина 2010 года.
Всем привет. Скажите продаётся ли отдельно крепление зеркала к двери? На фото отметил. Или только в сборе зеркала? Механическая регулировка, машина 2010 года. Зеркало не складываемое.
Зеркало складываемое. Просто закисает со временем.
Б/у с высокой вероятностью будут с закисшим механизмом или подгнившим основанием. Так что проще в сборе аналог купить за стоимость б/у оригинала или даже дешевле.
Мне год назад попортили зеркало, купил неоригинальный зеркальный элемент и поставил в оригинальную основу. Ничем не отличается от родного.
Ток один ньюанс
Есть ставить не оригу в сборе
То 99%
Будет трясти само зеркало скорости...
Придется подкладывать что-то между стеклом и корпусом (лично у меня так)
Ну или забить и привыкнуть)
У меня это крепление сломалось при попытке складывания. Покупал не оригинал в сборе.
Как выше написали, зеркальный элемент будет трястись при поездке (не оригинал). Но, если оригинальное зеркало целое, можно все внутренности перекинуть со старого (теоретически). Правда я, не стал заморачиваться, перекинул только верхнюю крышку в цвет