Скажите продаётся ли отдельно крепление зеркала к двери? На фото отметил. Или только в сборе зеркала? Механическая регулировка, машина 2010 года.

An-Rostov

New member
Всем привет. Скажите продаётся ли отдельно крепление зеркала к двери? На фото отметил. Или только в сборе зеркала? Механическая регулировка, машина 2010 года. Зеркало не складываемое.

TlESpPHhEzCSXrzkHi16Af4DT0yu7uX-DT9SCIwkoRnTarfM8HSD0qZoQIhrROdzHdX2cjpHP3UKhEY-Nq6MVVvb.jpg

Bozz

New member
Зеркало складываемое. Просто закисает со временем.
Б/у с высокой вероятностью будут с закисшим механизмом или подгнившим основанием. Так что проще в сборе аналог купить за стоимость б/у оригинала или даже дешевле.
Мне год назад попортили зеркало, купил неоригинальный зеркальный элемент и поставил в оригинальную основу. Ничем не отличается от родного.

barmalej58

New member
Ток один ньюанс
Есть ставить не оригу в сборе
То 99%
Будет трясти само зеркало скорости...
Придется подкладывать что-то между стеклом и корпусом (лично у меня так)
Ну или забить и привыкнуть)

bubastic

New member
ну тут надо мудрить будет. Пока езжу так, у меня трясёт, и накладка вылетает. Плюс планка железная отгнила уже.

Lino4ka

New member
У меня это крепление сломалось при попытке складывания. Покупал не оригинал в сборе.
Как выше написали, зеркальный элемент будет трястись при поездке (не оригинал). Но, если оригинальное зеркало целое, можно все внутренности перекинуть со старого (теоретически). Правда я, не стал заморачиваться, перекинул только верхнюю крышку в цвет

GolDforMe

New member
я ездил вообще на проволке сразу
А потом на хомутах
Ну само зеркало к двери...
И в итоге спустя 3 года лопнуло
И вот купил новый аналог)

n5gfJukLH_9fwPqkLmVuvyQLoceJ9Uv79fsNsBrXGYQ6BnBVVKKyIt5Hc__CWXtZsY9RRxakxah_Ll0EuP_rwmge.jpg

LokyHell

New member
по итогу мне ставили пластины, сверлили это чудо сулиминово-алюмтниевое.

А Отлетело таки сраное зеркало в самый неподходящий момент.

Сверху