Skoda Fabia Sochi

Всем привет. Ваша любимая тачка по очень хорошей цене. Планирую в этом месяце приобрести себе Фабию, хотел зелёную чешку. А тут наткнулся на эту новость, цена прекрасна, а какие диски, руль и всё это за те же деньги, символика Sochi немного смущает, место сборки и чёрная крыша. Вы что думаете?

Alexx

New member
ведь целая тема создана что лень поисковиком воспользоватся

когда был в салоне на тест-драйв стояли авто белого цвета и во всю бочину надпись про сочи, может их продать время пришло? и что они вообще имеют ввиду Наклейки с олимпийской символикой на кузове автомобиля мне не очень понятно?

да я смотрю вы сторонница заговоров:) совсем не лень, тема прочитана, одно несущественное отличие русской сборки это появление сверчков. подумал может, что то новое расскажут. и вообще хотел узнать, мнение народа, о том что важнее место сборки или такая шикарная комплектация..

Truong Nguyen

New member
нет я не сторонник заговоров, все что там написано это конечный этап. другого здесь вы не чего не услышите. а насчет мнения народа посмотрите другие темы сколько я их обновлял все бестолку, никто не хочет что либо писать или что то рассказывать. песполезно... мое мнение о этой комплектацией я уже выразил текст выше, возможно это так, но я не у верен. если смотреть по прайсу там все тоже само, что и раньше просто с черной крышей, передними противотуманными фарами, 3-спицевым кожаным рулевым колесом, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, тканевой обивкой Chrystal Onyx и кондиционером. Логотип «Sochi» расположился на передних крыльях специальной версии Fabia. я согласет логотип талько на передних крыльях, а во всю бочину нет. а все равно остальное опции которые за деньги как в прайсе, если устраивает то берите, а я не согласен на такие условия.+ к этому полюбому калужская сборка полюбому... чешку хочу лично я еще хочу добавить специальные версии, разработанные для российских клиентов в рамках спонсорства Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. 2014» и элегантной отделкой салона и выгодным набором дополнительных опций. Полноприводный кроссовер Yeti Sochi предлагается с бензиновым двигателем 1, 8 TSI мощностью 152 л.с. и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Комфорт внутри салона обеспечивают многофункциональное рулевое колесо с четырьмя спицами, подогрев переднего стекла, полностью откидываемая вперед спинка переднего пассажирского сиденья и система кондиционирования Climatronic. В богатую комплектацию этой специальной версии также включены система удержания автомобиля при спуске или подъеме (HHC) и датчик давления в шинах (RKA). Черная крыша (опция), эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в серебристый и черный цвета, серебристые рейлинги на крыше и серебристо-черные боковые молдинги, а также логотип «Sochi» на крыльях, дверце багажника и порогах служат яркими акцентами в оформлении автомобиля. Оригинальная тканевая обивка салона ярко-синего цвета Chrystal blue завершает его выразительный облик. Стоимость специальной версии Yeti Sochi начинается от 1 099 000 рублей. Компактная Fabia Sochi предлагается с черной крышей, передними противотуманными фарами, 3-спицевым кожаным рулевым колесом, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, тканевой обивкой Chrystal Onyx и кондиционером. Логотип «Sochi» расположился на передних крыльях специальной версии Fabia. Три варианта двигателей объемом 1, 2 л. (70 л.с.), 1, 4 л. (86 л.с.) или 1, 6 л. (105 л.с.) позволят клиенту выбрать оптимальный для себя автомобиль. Стоимость специальной версии Fabia Sochi начинается от 464 000 рублей. Приобретая специальные версии Sochi, клиенты смогут не только приобщиться к олимпийскому движению, но и сэкономить на опциях от 50 до 69%. P.S. это простой маркетинговый ход лично я так считаю, что обещают все выльеться в дорогостоющий автомобиль, мое мнение

Я всё это читал, спасибо. Меня калужская сборка ничем не смущает, конечно калуга будет и я даже немного этому рад и горжусь. Пусть у наших соотечественников будет побольше работы, может и премии. Наклейки отклеиваются проблем не вижу. Именно эта версия нравится, интересным рулём и большими колёсами в обыкновенном амбишене этого не получишь, ну и немного эксклюзива. Решётка обклею будет клёвая тачка, вот где бы тонированые фары раздобыть? )

к сожалению нельзя..у диллеров в прайсе прописано, заказывается только с чёрным литьём..

Lera Moskaljova

New member
не знаю как у вас, но у нас в прассе не чего подобного не указано вот по которому я смотрю

написал же у диллеров прайс смотрел) и ни у одного к сожалению. Официальный прайс с завода, точно без обмана.

Torrero2525

New member
подождите обьясните прайс который вы отправили он от дилера и действующий?

Сверху