Сколько по страховому случаю я могу ждать когда придут запчасти к офф. диллеру, чтоб мне отремонтировали машину? Чёт не чешутся совсем, всю жизнь

Artsite

New member
Сколько по страховому случаю я могу ждать когда придут запчасти к офф. диллеру, чтоб мне отремонтировали машину? Чёт не чешутся совсем, всю жизнь чтоль ждать? Кто сталкивался, что посоветуете, нормально это вообще? Если честно я в каске разочарован жутко, думаю сам бы уже давно отремонтировался.

Звони пинай. Больше вариантов нет. Вообще
на шкодниц обычно очередей особых нет (в Москве) . Обычно всё в наличии на центральном складе.

gemaglabin

New member
Если это звучит в качестве отговорки со стороны СТО,то это бред,на шкоду запчасти ожидать 2-4 дня,скорее всего у станции очередь на ремонт и ваша машине не первая в списке ожидания

Вот и у меня закрадываются сомнения, что крышку богажника заднего так долго ждать, мне почемуто кажется рабочие в отпусках, или ещё какой косяк, вот и хочется понять.

EEM

New member
вообще у них по закону есть месяц, а по его истечении можешь смело писать в РСА на Таганке

им нужны все копии документов, которые ты носил в страховую и заявление, что так мол и так прошёл месяц, а они не чешутся

Сверху