скрип

здравствуите. У меня вот такая провлема на Фабии пробег всего 1500ткм. Скрип в правой староне в районе пружыны с переди. Когда переезжаешь валы или более глубокие ямки. Чаша под пружиной чистая снега и льда нет Амотризатор сухой, Защиту тоже не терет . может у кого было такое? или знает в чём причина?

pildwell

New member
у меня тоже такая проблема появилась, скоро машине 3 года будет, но в те года не было такого, но я в то лето поставил защиту и я так понял от морозов или что скрип от защиты идет. Сейчас езжу не обращаю внимание думаю в защите дело

ebonoserv

New member
может на защите снег лежал нада попробовать снять и прокатиться.

у меня когда наступили холода что-то подобное появилось. когда ездил на ТО сказали что всё в норме, а потом прочитал на форуме что скрипят какие-то резинки, честно не имею понятия какие) но как я понял почти на всех фабиях так, когда потеплеет скрип уйдёт, у нас сейчас температура в районе нуля, скрипа нет.

Sweet Girl

New member
если интересна техническая сторона вопроса на питерском форуме шкоды вроде бы читал...кароче инфу найти можно)

Ник Лемов

New member
Скрипят втулки стабилизатора. Кроме самого звука - никаких последствий, можно ездить. Если до упора вывернуть колеса, эти втулки хорошо видны: можно побрызгать на них WD40 или силикона...

Metgezel Hond

New member
А-а-а. :) А мне уже слабо помогает. Правда машина 7-го года - возможно втулки и поменять пора. Там вроде все и само собой пройти может - то ли влажность воздуха изменяется, то ли атмосферное давление [на Марсе]... :)

Сверху