Сломалась выделенная деталь, может у кого был такой случай колхозили чего нибудь? Если только трапецию брать по качественному аналогу

Сломалась выделенная деталь, может у кого был такой случай колхозили чего нибудь? Если только трапецию брать подскажите пожалуйста по качественному аналогу.

JFnM3V_0f1A.jpg

Я когда то видел как делали, но не уверен что ты найдешь(по идее она должна вытаскиваться и заменяться).
Там проблема со шлицами может быть, если даже от других тачек искать.
Но допустим я бы тупо приварил, зачистил, слегка нарезал болгаркой грани, и через кусок например кожи, насадил обратно дворник на этот штырь.

Высокий

New member
под руками сварки нет, была мысль так сделать. А обращаться куда то, проще новую купить, то на то и выйдет.

ну это сами тяги есть в продаже, а с чего взял что эти со штырями есть...
Новая трапеция от 5к стоит, кто то и за 10к покупал..... Сварка есть на любом СТО почти.

basketo

New member
я аналог хотел, оригинал нет смысла. А тяги долго не ходят, буду сверлить на сквозь и шплинтовать

так а ты нашел уже аналоги, есть они вообще? Про тяги то понятно что шплинты, мы речь о штыре дворника сейчас ведём, а тяг с ним я не видел.

штырь дворника как я понял из схемы идет вместе с трапецией. Аналогов много от 1200р до 6000тыс

Сверху