Снизился уровень антифриза! Долил остатки такого как на фото! На запас лучше такой же купить или есть аналоги которыми можно разбавить

Снизился уровень антифриза! Долил остатки такого как на фото! На запас лучше такой же купить или есть аналоги которыми можно разбавить?

oLLsnRAMvn0.jpg

А который указан на фото, он во все фабии залит ? У меня розовый цвет жидкости . Как раз тоже подливать надо . А какой купить не знаю .

BS_Zor

New member
А вообще не рекомендуется доливать, так сказать бодяжить грязный или старый g12++, c g13. Лучше менять полностью. Так что если залит стандарт 12, то и доливайте 12.

на доливку подойдет любой розовый стандарта g12 или g12++. Но если пробег больше 40000 лучше сделать полную замену и не ждать когда появится осадок в системе и плесень зеленого цвета. В замене нет ничего сложного.

Заказал g13 VAG G 013A8JM1. Концентрат ваговский. Нужно его разбавлять с дистилированной водой или можно сразу лить? Мне на доливку. Или лучше лить именно то что указано на бачке?

G13 совместим с предыдущими, обратная совместимость производителем не рекомендуется.
Долить можно и концентрат, если немного.

Ник Лемов

New member
да, я дважды уже так грамм по 100-150 подливал до средней отметки, неразбавленый. В Мск, кстати, могу кому-нибудь подлить, в бутылке еще много осталось. Когда в последний раз на ТО замеряли плотность - сказали все о.к.

Спасибо, бро) на экзист уже пришел мой g13, на днях заберу долью. Думаю, в Москве может кому то и понадобится. Спасибо, что готов выручить

Сверху