Совместно с китайцами заколхозил колхоз. Подключается CAN шина инфа видна на экранчике. Андроид 82usbMicroSDGPSЦена

привет! камеру не ставил, но проверил работает. Ещё момент какой вылез: надо пошаманить с подключением потому что при каждом запуске двигателя грузится андррйд. Иногда из за этого сбиваются треки и громкость. Можешь включить и заорёт случайная песня. Проблема решается легко но пока времени не было разбираться с этим.

сигнал на включение с кан шины идёт. То есть без камеры заднюю включаю черный экран и звук вырубает. А питание на камеру что б провод длинный не тянуть с лампочки заднего хода брать.

может, а может ещё от прги зависит какой смотреть. Я надеялся что температуру двигателя можно будет смотреть.... А там ее нет(((((

1) перевод местами кривой. Если на английском то все четко.
2)Греется.. не сильно но и два динамика у меня если 4 то лучше куллер поставить
3) ну и самое главное нет температуры двигателя (но буду с программами пробовать) можно конечно обд сканер подключить но он немного АКБ садит а вытаскивать его не вариант.

Пс это то что на данный момент нашел. Может ещё что есть.

привет! Полёт нормальный, играет. Переделал подсветку на зелёную и подключил регистратор. До задней камеры руки не дошли (холодно у нас, а гаража нет). С подключением ещё не возился по этому загружается при каждом включении. Ещё несколько одноклубников такую же купили вроде норм.

Сверху